Актуально Компьютерная Академия ТОП в Черкесске объявляет осенний набор детей для подготовки юных айтишников! СКФО Виды подъемников для строительства СКФО Что собой представляет промышленная аттестация Ростехнадзора СКФО Гирлянды и игрушки на новогоднюю елку СКФО Как выбрать ковер в дом или офис

Пресс-служба «Яндекс» опровергла информацию о разделении компании

27.04.2022 408
Пресс-служба «Яндекс» опровергла информацию о разделении компании
27 АПРЕЛЯ. КЧР. В западных и украинских средствах массовой информации распознается новость о том, что «Яндекс» планирует разделиться на две компании, ориентирующиеся на российский и западный сегмент пользователей.

Информация недействительна. Опровержение опубликовано на сайте войнасфейками.рф.

По факту пресс-служба «Яндекс» официально опровергла информацию о вероятном разделении компании. В источнике, распространяющем недостоверную информацию говорилось, что «пожелавшие остаться неизвестными», указывают, что штаб-квартиру новой структуры планируется разместить в Ереване или в Тель-Авиве.

При этом важно помнить, что в Тель-Авиве офис существует много лет, в Армении есть офис «Яндекс. Такси».